martedì 23 aprile 2013

Incaffi - Festa di Primavera 2013














FESTA DI PRIMAVERA E DEI GINEVRINI 2013
Mercoledì 1, Venerdì 3, Sabato 4, Domenica 5 maggio 2013

Programma
Mercoledì 1 maggio
Ore 9 Escursione guidata “sora e soto le sengie” tra i boschi e le rocce del Moscal e di Incaffi (3 ore circa).
Escursione medio-facile con rinfresco-aperitivo a villa Fracastoro.
Ore 13 pranzo (bruschette, risotto coi bruschi e ortiche o lasagnette alla boscaiola, galletto aromatizzato
con ginepro ai ferri o carne salà, patatine fritte, fogassa su la gradèla, vino e acqua) (costo euro 15)
Ore 15-18 Visita guidata nella Val Sorda tra calanchi e vegetazione
Dalle ore 18: concerto del gruppo “Valise Pronte”, aperitivo con bruschette, patatine fritte e birra alla
spina
Dalle ore 19 Cena con bruschette, risotto coi bruschi e ortighe, lasagnette alla boscaiola, galletto
aromatizzato con ginepro ai ferri, carne salà, patatine fritte, fogassa su la gradèla.
Musica con il gruppo “Valise Pronte”

Venerdì 3 maggio
Ore 18 aperitivo con bruschette, patatine fritte e birra alla spina
Dalle ore 19 Cena con bruschette, risotto coi bruschi e ortighe, lasagnette alla boscaiola, galletto
aromatizzato con ginepro ai ferri, carne salà, patatine fritte, fogassa su la gradèla.
Ore 20.30 Le Stelle del Moscal: osservazione delle stelle con telescopi (gruppo Astrofili Mozzecane)

Sabato 4 maggio
Ore 18 aperitivo con bruschette, patatine fritte e birra alla spina.
Dalle ore 19 Cena con bruschette, risotto coi bruschi e ortighe, lasagnette alla boscaiola, galletto
aromatizzato con ginepro ai ferri, carne salà, patatine fritte, fogassa su la gradèla.
Ore 20.30 Escursione per ascoltare il canto degli usignoli

Domenica 5 maggio
Ore 13 pranzo (bruschette, risotto coi bruschi e ortighe, lasagnette alla boscaiola, galletto aromatizzato
con ginepro ai ferri, carne salà, patatine fritte, fogassa su la gradèla,
Ore 15-18 Visita guidata sul Moscal
Dalle ore 18: aperitivo con bruschette, patatine fritte e birra alla spina,
Dalle 19 Cena con bruschette, risotto coi bruschi e ortighe, lasagnette alla boscaiola, galletto aromatizzato
con ginepro ai ferri, carne salà, patatine fritte, fogassa su la gradèla.

LA FESTA SI TERRA’ IN APPOSITO TENDONE, CON QUALSIASI TEMPO
IL RICAVATO DELLA FESTA SARA’ DEVOLUTO IN BENEFICENZA

Nessun commento: